Kochen, lachen, genießen – unsere Kochschule ist mehr als ein Kurs

Willkommen in der Kochschule der ErsteEtage – einem Ort für gemeinsames
Erlebnis, Teamspirit und Genuss in einem. In Gruppen ab 10 Personen schnibbeln, brutzeln und entdecken wir gemeinsam die Welt der Kulinarik.

Florian Conzen, Geschäftsführer des „Fischhaus“ Düsseldorf, renommierter Koch und Jäger verbindet höchste kulinarische Expertise mit regionaler Leidenschaft und kreativer Vielfalt und nimmt Sie mit auf unterschiedlichste Kochreisen.

Seine Küche folgt den Prinzipien PUR – REGIONAL – KREATIV und setzt auf höchste Qualität, Nachhaltigkeit und Intensität des Moments.

Der Spaß und das gemeinsame Erlernen, Erleben und Genießen steht hierbei immer im
Mittelpunkt.

Neben den monatlichen Themenkursen, in die Sie sich individuell einbuchen können steht die Kochschule für exklusive Buchungen zur Verfügung.

  • Fisch, Fleisch, Drinks & Pairings
  • Für Firmen, Freunde & Genießer
  • Regelmäßige Kurse & Termine im Eventkalender
Eventkalender